Не получилось подбить народ...

Не получилось у Закревского
Народ на баррикады звать.
Его за Александра Невского
Никто не хочет принимать.

На его речи, его доводы
Не откликается народ.
Считает, в этом мало повода,
Когда войну страна ведет.

Да, пропаганда либеральная
Сознание людей дробит,
Но есть в народе сила тайная,
Она бунтарство тормозит.

Не потому, что мы покорные,
А потому что не пришло
Событие весьма суровое,
Когда народ пойдет на все!
     09.10.24г

Ютуб канал Воинский Союз Палладин 09.10.24г
"Прекрасное недалеко. Константин Закревский"


Рецензии