Белиберда 36
Фургон – турнир тягочей
Мендельсон – грёзы учёного
Единодушный – очередь в бане
Выпечка – врач пациенту
Почтенный – работники средств связи
Челнок – раболепствующий
Культурный – сторонники кремации
Почитатель – не амбициозный писатель
Уклончиво – в гостях у слабой копии
Охрана – боль поражения
Телескоп – останки американского служителя порядка
Трутень – пустая трата сил и времени
Телеграмма - модель
Свидетельство о публикации №124100903541
Здравствуйте.
Гарри Башарянц 14.10.2024 05:19 Заявить о нарушении