Игрок

Ты о любви шутить не устаёшь,
Ты часто её путаешь со страстью,
И потому  легко так  предаёшь,
Чужую боль считая лишь напастью.

Ты сети расставляешь и силки,
Для  женщин одиноких и наивных,
Уверенный, что это- по -мужски,
Не видя в этом действий негативных.

Всё новые в блокноте имена,
И записи всех свежих похождений ,
И недосуг, что плачет у окна,
Уж не одна от этих приключений.

Себя давно считаешь игроком,
И если ставки сделаны, то значит,
Идёшь ты до конца и напролом,
Не можешь ты никак уже иначе...

За тот экстрим и за  адреналин,
Готов ты побороться не на шутку,
Смазливый , изворотливый блондин,
Но искренний и добрый в промежутках..

Позвольте, дамы, подвести итог,
Не просто так, а для успокоения ,
Примите данный опыт за урок,
Он лишь во благо и для очищения.


Рецензии