Сергею Леонову с днём рождения

Желаем мира и добра,
Желаем вечного блаженства.
Чтобы прекрасная Земля
Дарила солнечное детство.

И птицы пели про успех!
Про то, что есть в огромном мире
С названием лучшим - Человек!
Это Серёжа наш - счастливый!

За верность, честь и доброту
Желаем крепкого здоровья.
За силу духа, чистоту
Душе хрустальной - только воля.

Свободна душенька всегда
Когда чисты её заветы.
И Родина - душа твоя!
И Сердце праведное - спеты.

9 октября празднует день своего рождения мой хороший друг Сергей Леонов, администратор группы
 "Герои нашего времени" https://vk.com/geroi_nashego_vremeni_omsk

От всей души хочу поздравить хорошего Человека!


Рецензии