А в отсеке был пожар

Часто снятся мне ребята-
И подлодка также снится.
Та что хата была нам-
Всем российским морякам.
Вода солёная над ней.
И сегодня сон приснился:
Снилось море-океан.
Но не в радость был тот сон,
И совсем не в унисон.
Мы с пробоиной боролись-
Там на льдину напоролись.
А в отсеке был пожар-
Как проснулся-чело в жар.
Слава Богу,что во сне,
А не на той большой войне-
Где служить пришлось и мне!
          09 октября 2024 года.


Рецензии
Написан стих вами интересно.

Сергей Лутков   26.10.2024 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.