Берёзы златом землю осыпают

Берёзы златом землю осыпают,
С богатством расставаться им не жалко.
Наряд из зелени деревья все снимают,
Пред зимней спячкой надо раздеваться.

Чтобы морозы зимнею порой
Не наврелили молодым побегам,
Чтоб вьюжная, морозная метель
Не изломала ветви снегом.

Ещё немного, обнажится роща,
Засыпав золотом траву,
Чтоб видеть сны холодной зимней ночью
Про нежную красавицу весну.

9.10.2024    С.Синегубов


Рецензии