Хаос и порядок Агуры

Непогода и осадки.
Породили водосброс.
Впечатления в остатке.
Я до - вызова дорос.
И ручей весь в водоскатах.
Снег не тает.. Жирно грязь.
И на местности крылато.
Рвутся струи торопясь.


Рецензии