Солнца луч и рыбаки ну а так же судаки

 Из-за гор где стаи туч
Непогоде вопреки
Появился солнца луч
На излучине реки


Ходят стаей судаки
Вон рыбак взмахнул рукой
Где рыбычат рыбаки
Неплохой то день какой

Тут судак сошел с крючка
Хитрожопый сельдерей
Обманувши рыбака
Рассказать другим скорей

Видит рыбью он толпу
Маханул хвостом скорей
Ой со смеха упаду
Рассказал грозам морей

Рыбаки на след напали
Провокатор луч навел
Одного уже поймал
Начинал свой разговор

Главаря уже словили
Как нам жить без главаря
Рыб слова не удивили
На покой давно пора

Солнца луч заржал в выси
Туча солнышко закрыла
Вы придурки судаки
Тенью облака прикрыла

Прячьтесь все кому не лень
Охамели рыбаки
За корягу там где тень
Не ловитесь на крючки

Солнце светит  все как надо
Тучи по небу плывут
Проклинают рыбы гадов
На жареху не идут

Их главарь затейник главный
Рыбаков поплыл дразнить
Староопытный бывалый
Обещал им рожи бить

Морды бить не получилось
Эх по рожам  бы хвостом
Рыба к морю устремилась
Но об этом всем потом

Рыбаки не растерялись
Нету клева ну и  чтож
Быстро  водкой похмелялись
Начиная свой галдеж
И тд...


Рецензии