Маме
В сердце что проникнут сами,
Я найду слова такие.
Что сказать хочу я маме.
Мама жизнь дала когда-то
И под сердцем нас носила,
И баюкала, и грела,
И поила, и кормила.
Вот самая мамой стала,
Жизнь дала я и надежду.
Почему же с моей мамой
Всё совсем не так как прежде?
Почему не видно ласки
И Божественной любви?
Почему глаза у мамы
Стали пусты и мертвы?
Нет на свете русской сказки,
Где бы злое волшебство
Испоганило бы счастье
И проникло в существо.
И сдаваться нам негоже,
Ведь живем мы на Руси!
И не то мы побеждали,
Ой ты, Боже, Гой еси!
Помолившись на рассвете,
В День Победы на заре,
Зарядили мы псалтири,
Всем Апостолам, Луке.
А Чудесный Николай
Не откажет в нашей просьбе -
Сущность выгонит метлой,
Чтобы сдохла на погосте.
Тут встаёт вопрос ребром:
Нужно ль это было маме?
Я не знаю, но свой долг
Я ИСПОЛНИЛА ВО ХРАМЕ.
Есть надежда у меня,
Что на мамин День Рожденья
Волшебство произойдёт,
Волшебство Преображенья!
28 июля 2021 года
Свидетельство о публикации №124100903433