Магия осени

Стоит октябрь просто замечательный,
Творит чудесная приятная пора,
Я заявляю небезосновательно,
Что осень – магия, она величина!


Деревья в яркие кафтаны разодеты,
Сияют золотом как - будто купола
И бабье лето шагает по планете
Тепло и прелести осенние даря.


Душа никак не может насладиться
Природным дивом, колоритом, волшебством
И на холсты умело и красиво
Ложатся краски живописным колдовством.


Стоит октябрь просто замечательный,
Творит чудесная приятная пора,
Искусна осень и очаровательна,
В неё заложены шарм и красота!

09.10.2024г.


Рецензии