Шальная мысль...
Словно лезвием бритвы об грудь!!!
Мысль шальная , терзает мне душу
Что нам счастье с тобой не вернуть!
Не вернуть наших встреч наслаждение,
Вечеров со свечами покой...
И ночей полных ласк упоения,
Краткий миг был подарен судьбой!
Вспоминаю в глазах карих радость,
Что надеюсь, дарил я тебе...
Влажных губ мягких сочную сладость,
Страстный шепот в чарующей мгле!
Стук сердец в унисон совпадение,
Блеск в глазах, озаряющий ночь!
Наготы теплой прикосновение
Робкий стыд изгоняющей прочь!
Солнца раннего луч проникающий,
По подушке ползущий к тебе,
Обнаженность бедра возбуждающая..
Прядь душистых волос на плече...
Утром вновь поцелуй осторожный..
И от страсти по коже мороз..
И твой взгляд полусонно- волнующий
Снова манит меня в страну грез!
Свидетельство о публикации №124100903409