Примирение

#SweetLana

Мы не в ссоре, это главное,
А самое, знаешь что забавное?
Дело было давнее,
И немного странное.
Мы поругались из-за мелочи,
Не нравились красивые стрелочки.
Заколочки, брелочки, девочки,
Шампанское, долгие посиделочки.
Примирение звучит фальшиво,
Правда было всё красиво.
Букет роз, кафе, ну вообщем стильно,
Только все слова сказаны то мимо.
Мнимо было моё решение,
В пользу тебя искала утешение.
Знаешь, мне плевать на твое вдохновение,
Иди к черту, там проси прощения.
Мы примирились, ненадолго,
Ты бросил пить, а толку.
Слова твои звучали как дешевка,
Прости милый, ждала я очень долго.

#Moonlight

Никогда не поздно примириться,
Возможно, но я так не считаю.
Время вышло, нам пора проститься,
Отпускать не тяжело, я это уже знаю.

И научила жизнь рисовать рамки,
Оставить вход в положение где-то позади.
Я вытащила из колес все палки,
Примирение прошло удачно, C'est La Vie!

Не надо драмы, фантастики и спец эффектов,
Давно уже должна пыль была улечься.
Да, мне понадобилась парочка советов,
Чтобы от этой всей фигни развлечься.

Отныне в сердце пока пустота,
И меж нами давно не горит огонь.
Прошли годы, ты не тот, и я не та,
Разожми и отпусти мою ладонь.

Найдется тот, кто сердцем овладеет,
Не хуже, чем ты, поверь.
Примирение, но сердце больше так не греет,
Твой взгляд, как будто из кошмаров зверь.

Отныне нет вражды, и ты свободен,
А я буду ждать счастья белую полосу.
Абонент отныне не доступен,
И знаешь, я выстою боязнь в грозу.

И да, я одинока, и пусть все говорят,
Но лучше так, чем сладкую вкусить всю ложь.
На сердце достаточно вылит яд,
И достала кухонный оттуда нож.

Мои диалоги молчаливы,
В сети бываю реже все день ото дня.
Примирение, это шаг к новой перспективе,
Но перспектива строиться уже без меня…


Рецензии