Любовь способна всё преодолеть

Любовь способна всё преодолеть,
Объединить сердца, печаль стереть.
И в мире, где царит вражда порой,
Она несёт нам свет, тепло, покой.

Пускай наши дУши станут как одно -
Большое сердце мира, что нам дано.
Пускай жизнь наша добром будет полна,
Пускай планета здесь будет спасена!

Ведь человек - частичка мирозданья,
И долг наш - беречь Землю от страданья.
Пускай каждый вносит в жизнь любовь и мир,
Чтоб счастье воцарилось навсегда в эфир.

Пускай наши дУши станут как одно -
Большое сердце мира, что нам дано.
Пускай жизнь наша добром будет полна,
Пускай планета вся будет спасена!

Любовь спасает славно, шар земной.
Мы здесь всегда едины, мы с тобой!
Сердца открываем, свет туда впустив,
И сохраняем планеты мирный лик!

Снова наши дУши стали как одно -
Большое сердце мира, что нам дано.
Пускай жизнь наша добром будет полна,
Пускай планета вся  будет спасена!

Любовь спасает славно, шар земной.
Мы здесь всегда едины, мы с тобой!
Сердца открываем, свет туда впустив,
И сохраняем планеты мирный лик!

Сердца мы открыли, свет туда впустив,
Так сохраняем планеты мирный лик!


Рецензии