Нет опоры
Взгляд в землю, в пол.
Кругом не понимание.
И в чьи ворота первый гол?
И в чьих делах признание?
Опоры нет, ни в чем, ни где.
Летишь, как щепка- перышко...
И люди будто не в себе...
И в черных дырах солнышко.
**********
Свидетельство о публикации №124100903356
Татьяна Ермолова 2 31.10.2024 08:23 Заявить о нарушении