Марш бросок. Цанык

На повестке дня :Цанык.
Верхний Юрт. И Богушевка.
И ручьев негромкий крик
И по - склону джигитовка.
У моста течет родник.
Под - мостом завал негромко.
И дороги левый миг.
И река в бетон неровно.
А по-руслу кутерьма.
Старый мост себя оставил.
Непохожие дома
Неизменность старых правил.
В разных точках грибники.
Оскудели водопады.
Дни Любаши нелегки.
Все вперед!
Потом награды..


Рецензии