Не по пути...

Я тебя  отпускаю, прости -
Так случилось,
Что  не по пути
Нам идти,
Хоть Судьба постаралась
Нас свести
И я вдруг  размечталась
О каком-то  там -
Призрачном счастье,
Но  навряд ли ему  быть в ненастье,
Ведь под дождиком слёзным-
 Не видно
Света солнечного -
Так  обидно,
Что Судьба не  дала  насладиться
Тем, чтоб просто -
К тебе прислониться,
И немного  тепла взять..,
Да только
Ты его  не  хотел  дать нисколько -
Ждать всё время чего-то -
Устала -
Был уж  опыт, когда  отпускала,
И теперь  отпускаю -
Поскольку
Истощила все силы -
Нисколько
Этих  сил у меня  не осталось -
Я  хочу,
 Чтоб Судьба  отвязалась -
Перестала  навязывать связи -
Те, что  хуже  болезни -
 Проказы -
Та съедает  несчастное  тело -
Ну, а связь  эта  -
Душу мне  съела -
Потому я  тебя  отпускаю,
И  хорошего только  желаю..,
Но запомни -
Судьба штука злая,
И  быть может,
Меня  вспоминая,
Загрустишь  обо мне  ты  однажды-
Только мне уже будет  неважно!

@ Наталья Анищенко октябрь2024


Рецензии