Не случайно на войне

Хорошо то или плохо,
Что на фронте пел Бернес?
И не в роли скомороха,
Средь солдат, имел успех.
А в победе над фашизмом
Есть его большая роль.
Он душевным организмом
Рубцевал потерь всех боль.
Поднимал бойцов в атаку.
Укреплял с успехом тыл.
Не давал сгущаться мраку.
Свет дарил, что было сил.
И теперь:певцы, поэты...
Не случайно на войне.
Это общества рассветы
Единения в стране.
  09.10.2024г.13:05
Фильмы с участием Бернеса
поднимали дух народа.


Рецензии