Я не могу тебя забыть...

Я не могу тебя забыть....
Пытаюсь...но душа не хочет!
Она то стонет и болит,
То как безумная хохочет ..

То  зарычит,  как зверь из клетки
Пытаясь перегрызть оков....
То тихо шепчет вспоминая,
Слова написанных стихов .

Забыть..,забыть ...но над душою
Своей не властен человек..
А если в ней любовь живая...
Как задушить ее навек???!!!!


Рецензии