Америка - 700 Баксов На Бездомную Семью. Не Густо

      Десятки Тысяч - потеряли всё
    И что же им положено по ведомости ?
   Семь "Франклинов" за утварь и жильё -
      Аттракцион невероятной щедрости !

        Флорида , Алабама , Иллинойс -
      Семьсот доллАров не спасут от Лиха...
        Америка - ты не Библейский Ной ,
         Ещё один Потоп и ты - Бомжиха !


Рецензии