Фруктовое пюре

                ФРУКТОВОЕ ПЮРЕ

                Мама с папой мне купили            
                В баночках пюре,               
                По сто грамм в них, уместили,      
                Вкусы на столе               

                Там малина и клубника,          
                Ананас, банан               
                Груша, персик и черника             
                Нежный аромат..



 9 октября 2024.  12ч.

               


Рецензии
Вот оно- вкусное! Спасибо автору)

Елена Андреюшкова   13.10.2024 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.