Держись, Гiрняк!
Хватай за ногти москалей!
Из искры возгорится пламя
и терриконами костей
взовьются души над руиной,
и взопиют:
-А нас за що ?
Дождя алкает Украина,
щоб мелкий дождичек пийшов,
и развезло,к х.ям,дороги,
та утонiв бы в их москаль,
вся кровохлебка молит бога,
которому,взагалль,нажаль,
що так ось всi взбесились дружно,
поубивали всiх вокруг-
Я,розумiю,що потужно,
вам всiм пройти ще жодiнь круг.
Свидетельство о публикации №124100903297