***

Что же так холодно
Стало дома то
Ночью не спалось и ранее
Теперь спать совсем нет сил

Тебя не хочу ни о чем спросить
Бесишь меня. Не люблю я тебя

Только что ты сотворил с душой
Плачет она, утопает в слезах!

Все в моей жизни кайф, хорошо
Только не спокойна моя душа
Что же так мучало, давеча, меня
Не понять, не постичь,
Обиды, суть

Тебе хватит минуты
Меня, обмануть?
Говори же
Вся эта минута - твоя

Разорви мою душу в клочья вновь
Я умею уже, все обратно собрать
Зашиваю как мастер, я раны души
Рано душу мою сумели разбить

Эту боль обличаю я просто в слова
Я умею любить, я хочу ещё... жить

Не понять тебе меня никогда
Ты в комфорте свою дурную жизнь прожил
И порадуюсь я, может ты не страдал?
А нормально пожил,
И совсем, не тужил

Разве много на свете таких людей
Кто нормально пожил, хотя бы день?

Это то, то к чему мы должны идти
Чтоб нормальным любой
Был наш, с тобой, день


Рецензии