эмулянты

в моей рубашке (клетчата)
примерно двести клеток
а в майке (полосатой)
двадцать лишь полос
они ревнуют! лечится:
голился.. но ведь лету к
ранты ну хоть досадуй
что как-то не оброс
приличными вещичками
(без всяких там фигур)


Рецензии