***
Красивого шоу
Что за шоу стоит,
Кто ответит?
Почему эти люди веселые
В жизни самые грустные люди?
Жизнь не свадьба,
Порою бывает горькой
Если только от счастья толку
Будет больше чуть, чем от несчастья
Подарите же, ключ мне, от счастья
Это дно я давно пощупала
Покажите мне радугу, милые боги...
Упаду не на дно, на радугу
Переверни мир мой, на небо я падаю
Мимо планет и галактик лечу вверх тормашками
Обмани меня, скажи что взлетаю я.
А на самом деле я падаю
В дыру чёрную, условное счастье, пускай
Как потрогать счастье?
Какое оно на вкус?
Веселое, грустное?
Безвкусное?...
Хотелось бы и его вкусить
А не только иллюзию
Что подбрасывает жизнь
И если запомнить мотив
Не могу, его, из головы, вытащить
Помоги мне, просто не утонуть
Из космоса, меня на землю, вытащи
Уронил меня с третьего этажа
То - не мои иллюзии.
Разбились стекла, розовые
Отказали в космосе, мои тормоза
Испугалась на секунду, ведь я задохнусь
А ты скажешь спокойно, дышать хватит сил
Зачем? Ты меня не спросил.
Значит, кислорода хватит на нас двоих...
Свидетельство о публикации №124100903245