Купидон

Купидон стреляет бронебойным,
Чтоб людей задеть наверняка,
Он в своём занятии разбойном,
Мне напоминает игрока.

Может на людское счастье ставит,
И палИт с азартом по сердцам,
Для своей бесхитростной забавы,
Жизнь деля чужую пополам.

У кого-то всё сложилось складно,
У кого-то всё на перекос,
Купидон стреляет безоглядно,
Часто доводя людей до слез.

09.10.2024







(Изображение сделано с помощью ИИ)


Рецензии
Понравилось. Красиво!

Юлия Любан   12.10.2024 09:52     Заявить о нарушении
Благодарю!

Максим Афинский   12.10.2024 10:16   Заявить о нарушении