В театре лжи
И спорим тоже слишком много,
На сердце грим, во лжи блуждаем,
Когда других мы судим строго.
А правда там, под слоем краски,
Но сознанье больно бьёт,
И обнажить её опасно,
Никто не примет, не поймёт.
Но весь театр в том что все мы,
Мы все друг другу сладко врём.
Во лжи душой владеет Демон,
В большом Театре Лжи живём.
04.10.24
Написан в пути
Свидетельство о публикации №124100900323
Александр Тяпкин-Чурсин 18.10.2024 03:59 Заявить о нарушении