Полнейшая чушь -5

Полнейшая чушь!

Настроение осень
Ночь скушала день
Тучи бросили тень
И ветер холодный
И дождь все моросит
И мысль спеленала
пленившая лень

Полнейшая чушь!

Губит падшие души
И надо подняться
И дальше бежать
Жизнь злая, увы
Но хорошего больше
Намного, его надо лучше искать.

Полнейшая чушь!

Улетучилась сказка
Как не было
Маски все сброшены
Но.
Вопросы стеной.
Нет, не надо подсказок.
Спустить в унитаз
Лучше грустную ложь.

Лучше прежнего ложь.

Полнейшая чушь!

Настроенье дорога
Куда то сбежать
Очень хочется
НО!
ОНО НЕ спасет.
 
Осень там за порогом...
Для резких движений
Совсем не сезон.


Рецензии