Звоны золота в парке
Благородных оттенков того дорогого металла.
Листья лягут в венок, что сплетём для царицы, тебя
Венценосная Осень. И в звуках осеннего бала
Будем слышать воочью нежнейшие звоны листвы.
Я иду между липами в парке. Опавшие листья
Звоном золота нежно встречают. Достойные вы
Даже строчкой единой стать в творчестве книгою Кристи.
09.10.1024
СПб
Свидетельство о публикации №124100903223