Мы все еще
Чтоб изменился ход времен
Окончен бал -погасли свечи.
И коды выжжены огнем.
И гомерических историй
Дымок остался позади
И исторические роли
Шуты играют...все свои.
И пусть сменяются мотивы
Эпох и моды череда.
Мы все ещё смешны.
И лживы.
И верим в искренность шута..
Свидетельство о публикации №124100900321