Ирине и Андрею
Открыт для вас всегда наш дом.
Приятно вместе вечерами
Собраться за одним столом.
Где можно, не стесняясь, выпить
Вопрос насущный обсудить
И, не чинясь друг другу "тыкать",
И веселиться и грустиь.
Уж столько лет мы с вами вместе,
Уж столько утекло воды.
Прозреть слепому нужно, если
Не видеть в этом перст судьбы.
Свидетельство о публикации №124100903202