Нас не будет? как не стало, отчаянных пацанов! тех

 


   "Нас: не будет? как не стало, Отчаянных: па-ца-нов!
    тех, которые в спортзалах, разгоняли спортом: кровь!!
    и в подвалах, потребляли, андеграундный: зап-рет!!!   
    и на нары: залетали... взросляка, неполных: лет!

    закаленные: в неволе. С кумом-режимом, в: боях!!
  прошли, жизненную: шко-лу. не за совесть, а за: страх!
   выжившие, в: крупорошках!! умудреевшие: всерьёз!!!
  В рукопашке, за: наличку... жизнь? всамделишный: курьёз!

    всё минуло. не догнали, прошедшего: смысл и цель!!
 если молодость б**дь: знала?? она б? не ломилась: в дверь!!!
 Так? не так?? вариантов: не-ту... мрак. усталость. тишина.  Господь, призовет: к ответу. за косячные: де-ла!

 Ну и, х*е с ним. мы успели, хапнуть: воли и любви!!
     не беда, шо рисковали, до бедовыя: крови!!!
   А теперь??? Споём-сыграем, миры, новыя: ро-дим...
  и сюжетов, с образами, много разных: нап-ло-дим!

  чтоб: смотрели и читали. Сделать выводы: смогли.
  миновать судьбы: подвалы!! казематы: зон-тюрьмы!!!
  Наши глупые, ошибки, больше им: не повторять...
  играть: на гитарах скрипках! к Богу-Господу: взывать!!


Рецензии