Калейдоскофис

А у нас всё делается
из-под палки,
калейдоскоп печали какой
видал ты?
Чай с конфетами
из отчаяния,
на  обед
тарелку супа-петарды,
в местной столовой
повар нестерпимо гордый
и жирный,
как масло в сковороде.
Воском по бороде,
улыбка до уха,
харя выспалась,
харя пухнет,
и к 18,
может, позже,
от офиса по дорожке
из таких же харь
по-немножку
брысь и
сохнет,
завтра опять
из-под палки
папки и закладки
зыркать и
тихонько
от ладони
пяткой
мять


Рецензии