Ты знаешь?.. Осень за окном

Смотри смоооотрииии  !!! КружИтся лист  !
Летит и с солнышком играет  !
Сегодня Осень, наш солист  )
Она.. Она в любви сгорает  !

Как томно катится слеза
По её рыжему листочку,
И вдруг исчезнет на глазах..
Рассвет прийдет на смену ночи

Пригреет солнышко лучом,
Река журча , взыграет  светом,
И станет на душе тепло, -
Улыбкой будто мир ответил..

Ты знешь.. Осень за окном ,
И в новый день открыла двери
И в твой, и в мой, и в каждый дом  !
Впуская счастье ..
..
В это верю 
..
(9/10-2024 )


Рецензии
Тёплые стихи - осень это самое богатое время года!

Мощенков Михаил   14.10.2024 08:03     Заявить о нарушении