То было начало...

То было начало.
Читал:"Волны, качка..."-
Чудесно звучало:
"Форштевень, фок-мачта,
снастей паутина,
брам-стеньга, трюм, шлюпки,
туман кокаина,
портовые шлюхи,
ром, виски, текила,
моря, флибустьеры".-
А мне надо было
вступать в пионеры.


Рецензии