ТАМ ТИХО ВСЁ
Впечатления автора за год
до событий 7 ОКТЯБРЯ 2023г.
Иду по улице. Огни кафе горят...
Как будто, ничего не происходит.
Там тихо всё, лишь люди говорят
О чём-то о своём или погоде...
А у меня в глазах - опять война!
И - взрывы, и - хлопки, и вновь- "прилёты"...
Она не кончилась. Со мной всегда она,
Как только слышу рокот самолётов.
На фронте не был,- старый говорят,
Но отслужил в охранной фирме долго.
И к нам - "прилётов" тоже было ряд.
И прятаться не будешь, ведь - без толку!
Здесь - тихо. Люди за столом в кафе
Беседуют тихонько... мирно в мире их...
Свидетельство о публикации №124100903153
Елена Эшвович 10.10.2024 10:57 Заявить о нарушении
но... каждый видит жизнь со своей колокольни
Влад Островский 10.10.2024 13:58 Заявить о нарушении