линкор с большой трубой

если самому проснуться в пол-седьмого
опять похвалят, назовут будущим солдатом
а я хочу быть моряком
поэтому долго умываюсь и причёсываюсь
и даже делаю вид, что люблю рыбу
когда собираюсь в школу, кладу в портфель кораблик
он на колёсиках


Рецензии