***

Ты говоришь, бесконечные триггеры
Слезы на моих ладонях не высохли
Нищета, творчество, я голодный художник
Ты мой апрель, окончательно замороженный

Капель с моих глаз
Твоя лишь вина
Бокалы разбиты
Любовь выпью до дна

Вынесу чувства из души
Как мусор
Тебе не нужна моя любовь
Она как искусство

Раздарю себя другому
Он позаботится
О чувствах моих
В душе не топчется

Нет в нашей жизни
Чёрных полос
Ты зашёл в грязной обуви
Ещё не дорос

До нормальной психически
И физически - женщины
Иди дальше
Иди туда, где выше сны

Земных реалий

Я НЛО
Кто я
Я и сама не знаю


Рецензии