Четверочка приквел

Как ее не обзывали
Тазом с гайками - Сарай!

Кляли жуть!
Когда ломалось.
Все дешевое.
Беда.

Наша жизнь.
Она не праздник!
Но мы боремся.
Вперед.
Премся.
И она спасала.
Вывозила.
Вспомним.

О!


Рецензии