А я зову тебя в ненастье
А я зову тебя в ненастье,
Где с поцелуев вспухнет рот
И будет общим счастье,
Где будет ночь и звёздный рой
Висеть над нами до рассвета,
Где будет точно непокой.
Спасибо скажешь мне за это.
Я покажу тебе места,
Красу которых не забудешь,
А коль душа ещё пуста,
Наполнишь так,что приревнуешь
К дорогам,яркому костру,
Попутчикам случайным,
Запомнишь каждую версту,
Где мы ласкались и не тайно.
Жизнь пролетит,спеши скорей
Её наполнить содержаньем
И чувством к Родине своей
И чем-то самым самым главным.
Свидетельство о публикации №124100903087