Мама, я обидел кошку
Наступил на хвост немножко.
Сильно-сильно испугался,
Долго-долго извинялся.
Спинку, ушки почесал,
Покормил её я сам.
Мурка, кажется, простила.
Спит, посапывая мило.
А теперь я буду впредь
Всегда под ноги смотреть.
Свидетельство о публикации №124100903063