Доброе утро, хозяин!

Утро доброе, вставай!
Разве мой не слышишь лай?!
Где еда? Когда гулять?
Вот балбес! Проспал опять!
ГАВ - тебе! Ещё раз ГАВ!
У меня не кроткий нрав.
Всех сейчас перебужу.
Громким лаем накажу.


Рецензии