Всемирный день почты Алексею Вал Серебрякову
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
9 октября 1874 года в Швейцарии был основан Всемирный почтовый союз. Одной из стран-учредителей выступила Российская империя. В этом году главной почтовой организации мира исполняется 150 лет.
Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124100902994