Меня тошнит от слова я

Меня тошнит от слова 'я',
Но знаешь, никуда не деться
В стихах, в которых жизнь моя
От сердца до другого сердца....

И, потерявшись средь тайги
На всех охотничьих делянках
Ты просишь Бога: помоги,
А Он в ответ тебе подлянку...

И вот уже который год
Судьба под неизвестным флагом
Бывает, кайфа не даёт,
Но что даёт, всегда во Благо...

Творца не всем дано понять
И очертания туманны,
За что Он дарит благодать
Курильщикам марихуаны?

Они всегда хотят травы
И забивают торопливо,
Но впасть в зависимость, увы,
Нерадостная перспектива...

Я личность, эго, глюк и бред,
Как впрочем и другие люди,
Но хочешь, голову в обед
Я принесу тебе на блюде?

Возьми меня под облака,
Целуй взасос без укоризны
И недописанной пока
Пусть остаётся Книга Жизни...

И, если скажешь 'я твоя',
То помогу тебе раздеться,
Меня тошнит от слова 'я',
Но подскажи, куда мне деться?


Рецензии