Без тебя...
А я осталась здесь одна и заставляю сердце без тебя цвести.
Но одиноко и грустно ему: тебя рядом нет,
Без тебя в печали я тону, встречая каждый рассвет.
Без тебя я спать не могу, ты рядом нужен мне...
Каждый день хожу как в полусне...
Жду очень-очень как в объятьях нежных, в тишине,
Я буду сладко засыпать на твоем плече.
*****
Я к тебе приеду, прилечу!!!
Любимый! Скоро я щеки твоей коснусь...
Сквозь дожди и ветра...
Будет в твоей руке моя рука.
Свидетельство о публикации №124100902970
Но думаю, Вы вместе)
Владислав Тишинов 09.10.2024 12:22 Заявить о нарушении
Виктория Ровнина 09.10.2024 13:50 Заявить о нарушении