Напишу сам себе что-нибудь - это лучший из жанров
Что-нибудь – это лучший из жанров.
О хорошем – и с пылом, и с жаром.
О плохом – расскажи и забудь.
Напишу сам себе о себе.
И никто не поникнет в обиде.
Я обиженных множество видел.
Так уж складывалось в судьбе.
...Видишь – небо сомкнулось с землёй
бесконечной полоскою красной?..
Ни рассвет, ни закат – не напрасны.
Благодарный – счастливей, чем злой.
Если руку чуть-чуть протянуть,
можно теплого локтя коснуться...
Счастья ради – затем улыбнуться.
И затем – ради счастья – уснуть...
Свидетельство о публикации №124100902954
нужно просыпаться ради стихов
и засыпАть рядом с Музой😎
Миклош Форма 09.10.2024 11:34 Заявить о нарушении
Нина Уральская 09.10.2024 11:42 Заявить о нарушении