Плачут тучки

За окошком плачут тучки.
Дождик капает весь день.
Плащ, сапожки, зонтик - в ручки,
Прогуляться нам не лень.

С мамой мы измерим лужи,
Жёлудь и каштан найдём.
Нам погоду ждать не нужно,
Мы гуляем под дождём!


Рецензии