Попутчик
По этикету это не положено.
Заметили, искусана губа,
И как слезу смахнула осторожно .
А в висках тук-тук-тук.
И молчу, молчу.
Я тебя вспоминать
Не хочу.
Не нужно слов
Вы улыбнулись, я отозвалась,
Улыбкой робкой и слегка натянутой.
И отвела от вас невольно взгляд,
Ища спасения в пространстве замкнутом.
А в висках тук-тук-тук.
И молчу, молчу.
О тебе говорить
Не хочу.
Не нужно слов
Не нужно слов, вопросы ни к чему,
Не надо в душу, там и так натоптано.
Для вас я только листик на ветру,
Что пролетает мимо с ветки сорванный.
А в висках тук-тук-тук.
И молчу, молчу.
Я терять и прощать
Не хочу.
Вопросы ни к чему
Вошли и вышли вы под стук колёс.
Я в мысли не пустила вас намеренно,
И, Слава богу, не узнали вы,
Кого любила и кому я верила.
А в висках тук-тук-тук.
И молчу, молчу.
Я тебя забывать
Не хочу.
Вопросы ни к чему
ссылка на песню https://suno.com/song/96cf1581-c5d5-4874-bbe4-e618f58aeb15
Свидетельство о публикации №124100902941