Благодарю за тихий вечер

     Благодарю за тихий вечер!

     Мечты заветной  благодать !

     За неожиданные встречи

     Людей , умеющих  Мечтать !



                Август 2024 г .


                Бюссини , Швейцария


Рецензии
Коротко ,просто и талантливо.

Сергей Лутков   30.10.2024 14:00     Заявить о нарушении