Балерина
В пышной юбке, кружевах?
Каждый шаг её бесценен
В зале слышно: "Браво! Ах!"
На пуантах, грациозна,
Словно вся из хрусталя.
В пируэте виртуозно
Вертится под ней Земля.
Танец нежный лебединый
Дарит зрителям она -
Дива, прима, балерина
В сцену тайно влюблена.
Свидетельство о публикации №124100902936