Я исписался
Нет больше тем,
Которые
Меня тревожат.
Я исписался,
Ну и пусть.
Но, вот что вызывает грусть -
Ты «исчиталась»
Тоже.
Быть может это «депресняк»
Рвёт нервы мне
И душу гложет.
Я должен быть добрей с тобой.
Я должен быть добрей с тобой,
С собою – строже.
Нет у меня черновика -
Храню в формате PDF
Все мысли, чувства
На электронных «облаках».
Такое вот теперь у нас
кибер-искусство.
Я так устал…
Я так устал…
Поверь мне Зая.
Зачем я всё это писал?
Я сам не знаю.
Чего я этими стихами
Хотел добиться?
Увы, забыл…
Нет больше сил…
Хочу уснуть,
Но мне не спится.
И вот, пишу тебе опять:
« …в моей руке твоя рука!
Мне повезло
в тебя влюбиться…
хочу тебя поцеловать…
к тебе иду,
в последний раз
из родника
воды напиться… ».
И ставлю точку
В последней строчке.
10.35
09.10.2024
Свидетельство о публикации №124100902929